INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

A – I Suoi dati personali (nome, cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono, indirizzo email, c/c postale/bancario, dati contrattuali, dati di contatto etc), saranno forniti al momento dell’adesione in funzione del tipo di rapporto richiesto.

La FROZEN SERVICE SpA, in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa sul loro utilizzo e sui Suoi diritti, affinché Lei possa consapevolmente esprimere il Suo consenso, ove richiesto, ed esercitare i diritti previsti dal Regolamento Generale per la protezione dei dati personali (Regolamento Europeo 679/2016, in seguito:

Il regolamento.

I dati personali fornitici da Lei, saranno trattati per le seguenti finalità espressamente dichiarate:

contrattuali - e, più in generale, amministrativo-contabili, ossia per eseguire obblighi derivanti dai contratti dei quali Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste, (in tal caso non è necessario il Suo consenso, poiché il trattamento dei dati è funzionale alla gestione del rapporto o all’esecuzione delle richieste); rientrano in tali trattamenti anche la finalità derivante dalla tutela dei reciproci interessi in sede giudiziaria e ai fini tributari o per altri obblighi di legge;

commerciali dirette - cioè per fornirLe informazioni e inviarLe materiale informativo, commerciale e amministrativo (anche mediante tecniche di comunicazione a distanza quali, a titolo meramente esemplificativo, corrispondenza postale, posta elettronica e assimilate) su prodotti, servizi o iniziative dell’impresa, per promuovere gli stessi, per verificare la qualità dei prodotti o servizi a Lei offerti;

amministrative indirette: mediante comunicazione dei Suoi dati a soggetti terzi affinché svolgano proprie autonome attività gestionali finalizzate all’interesse del Titolare e fermo restando la salvaguardia dei suoi dati personali, (in tal caso il Suo consenso è facoltativo e non pregiudica il mantenimento dei rapporti con l’azienda), quali:

  • banche,
  • società d’informazioni commerciali,
  • consulenti amministrativi esterni all’azienda,

post commerciali: ossia al fine di approfondire, successivamente alla cessazione o revoca dei rapporti con la FROZEN SERVICE, le motivazioni della interruzione dei rapporti. (In tal caso il Suo consenso è facoltativo e non pregiudica il mantenimento dei rapporti con l’azienda).

Giuridiche - cioè per adempiere a obblighi previsti dalla legge o da un regolamento, dalla normativa dell’Unione Europea nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da competenti Organi di vigilanza o di controllo (in tal caso il Suo consenso non è necessario in quanto il trattamento dei dati è correlato al rispetto di tali obblighi/disposizioni fra cui quelli di natura tributaria, previdenziale, assicurativi e fiscali, di ordine pubblico, tutela di diritti propri o di terzi in sede giudiziaria, proporre servizi o beni all'interessato (ossia le attività precedenti alla conclusione di un contratto con terzi), al fine di trasferire i dati a terzi soggetti;

 

B - MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI.

Il trattamento dei Suoi dati avviene mediante strumenti manuali ed a mezzo archiviazione di tipo manuale/cartacea e a mezzo strumenti elettronici ed automatizzati, con modalità strettamente correlate alle finalità sopra indicate.

L’azienda ha adottato misure tecniche ed organizzative atte a prevenire e limitare il rischio di perdita, deterioramento, sottrazione dei Suoi dati e ad assicurarne in tempi ragionevoli il ripristino in caso di ‘data breach’(furto di dati).

Il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei Suoi dati.

All’interno della FROZEN SERVICE, i Suoi dati personali potranno essere trattati da:

dipendenti, dirigenti e amministratori o soci dell’impresa che abbiano o ricoprano per legge o per statuto aziendale ruoli amministrativi, collaboratori o commerciali assoggettati a contratti di lavoro autonomo che operano all’interno della struttura dell’azienda.

A tale personale è stata fornita dall’azienda adeguata formazione ed istruzioni idonea a tutelare la conservazione, il mantenimento, l’aggiornamento, la sicurezza e riservatezza dei Suoi dati.

All’esterno dell’azienda, i Suoi dati potranno essere trattati da:

collaboratori assoggettati a contratto di lavoro non dipendente, commerciali assoggettati a contratto di lavoro non dipendente, consulenti di qualunque genere che svolgono per conto della impresa compiti tecnici, di supporto (in particolare: servizi legali, servizi informatici, spedizioni, amministrativi e di controllo e gestione aziendale.

I suoi dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità del trattamento indicate

E’ richiesto il Suo consenso alla trasmissione dei dati a tali terzi ma, in caso di diniego, l’Impresa potrebbe non essere in grado di fornire i servizi richiesti o adempiere alle obbligazioni per le quali si è impegnata nei Suoi confronti.

E' possibile che il responsabile del trattamento deleghi il trattamento dei Suoi dati ad altri sub responsabili, a loro volta istruiti sulle modalità di corretto trattamento dei dati stessi

I Suoi dati sono stati raccolti direttamente presso di Lei.

 

I Suoi dati saranno conservati dal Titolare, in rispetto alle finalità previste, il tempo necessario per lo svolgimento del rapporto in essere con Lei e per poter garantire la reciproca tutela in sede giudiziaria dei diritti nonché per ottemperare agli obblighi di legge fra cui quelli di natura tributaria.

I dati non necessari a tali ultime finalità saranno rimossi entro il termine massimo previsto dal diritto all'oblio o, su sua richiesta, anche in un tempo inferiore se non in contrasto con i diritti del Titolare.

C - DIRITTI DELL’INTERESSATO

Relativamente ai suoi dati personali Lei può esercitare in qualsiasi momento i diritti riconosciuti dal Regolamento, di seguito indicati:

  • conservazione- i suoi dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità del trattamento indicate

opposizione - qualora contesti l'esattezza dei Suoi dati, oppure la liceità del trattamento, oppure la cancellazione dei Suoi dati e il titolare contesti la sua opposizione.

Lei ha diritto a che i Suoi dati siano conservati ma non trattati se non nei limiti di quanto occorre per la risoluzione della disputa sui dati medesimi.

  • portabilità - lei ha diritto a poter trasferire i Suoi dati - conservati e trattati in modo elettronico – presso altro operatore, nei limiti indicati dal Regolamento, e purché tecnicamente fattibile, in modalità tale da consentirne la facile lettura ed acquisizione da parte di terzi.
  • aggiornamento - che i Suoi dati siano sempre esatti e aggiornati e pertanto può in ogni momento segnalare o richiedere l'aggiornamento degli stessi;
  • cancellazione - dei dati che la riguardano, purché non si tratti di dati che il

Titolare deve conservare per specifico obbligo di legge quali, ad esempio, obblighi derivanti da norme tributarie, antiriciclaggio o per la tutela dei diritti del titolare in sede contenziosa.

  • revocare - il consenso al trattamento dei dati laddove ciò non sia impedito da

disposizione di legge o da esigenza di tutela dei diritti del titolare anche in sede giudiziaria. In ogni caso, la richiesta di revoca da luogo al diritto alla limitazione del trattamento.

  • rettifica e aggiornamento dei suoi dati e può in qualsiasi momento chiederne l'aggiornamento e la correzione laddove verificasse che i dati in nostro possesso fossero non aggiornati o errati. Al fine di garantire l'aggiornamento dei dati, La invitiamo a volerci segnalare ogni variazione utile.
  • risposta - ad ottenere risposta entro trenta giorni dalla richiesta
  • accedere - ai Suoi dati trattati dal Titolare mediante richiesta scritta, anche di tipo informatico. E' indispensabile fornirci prova della Sua identità, eventualmente anche a mezzo accesso ai nostri data base attraverso credenziali univocamente riferibili alla Sua persona.
  • copia - ad avere i Suoi dati in formati stampabili.
  • reclamo - proporre in qualunque momento un reclamo all'autorità nazionale (Garante per la protezione dei dati personali) qualora ritenga violato un Suo diritto;
  • trasferimento a terzi - può richiedere ed ottenere l’elenco dei soggetti terzi cui tali dati sono trasmessi.

D – INDICAZIONE DEI SOGGETTI COINVOLTI NEL TRATTAMENTO

I Suoi dati sono trattati dai seguenti soggetti:

Titolare: FROZEN SERVICE Spa Via Anastasio II , 274, 00165 Roma, P.Iva 0512041003

Amm. delegato: Mauro Scaccia C.F SCCMRA63R22G478J, m.scaccia@frozen-service.it

Responsabile del trattamento: Marco Palazzi, C.F. PLZMRC69B24E783A, palazzi.m@frozen-service.it

E – MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI

Le Sue richieste possono essere esercitate mediante comunicazioni scritte all’indirizzo dell’Impresa VIA ANASTASIO II 274, ROMA o all’indirizzo di posta elettronica palazzi.m@frozen-service.it o, se previsto, in via autonoma all’interno dell’area personale messa a Sua disposizione in via telematica a mezzo identificativo univoco.

 




FROZEN SERVICE SpA
Sede legale:

Via Anastasio II, 274
00165 Roma (RM)
 
Sede Roma
Via del Maggiolino, 61
00155 Roma
Tel. +39 069196601
Fax +39 0691966020
 
Sede Modugno
c/o Geldi 2000 Srl
Via degli Elettricisti, 2/4
70026 Modugno (BA)
Tel. +39 0804950513  +39 0804953641
Fax +39 0804958641